LeCongres

POSEZ VOTRE QUESTION, ET OBTENEZ UNE RÉPONSE IMMÉDIATEMENT !

Voici les étapes pour modifier votre question ou une réponse :

Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte

Cliquez sur « Mes questions » (ou vous pouvez directement cliquer sur le lien dans votre e-mail « Question »)

Cliquez sur la question que vous souhaitez modifier

Maintenant, vous devriez voir un lien « EDIT » sur le post que vous êtes en mesure de modifier. Ce pourrait être votre première question ou une réponse récente. Cliquez sur le bouton « EDIT » et de procéder à vos corrections ou modifications.
Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Mise à jour du post »

Service client

Nous sommes ici 24/7 pour vous aider. Comment aimeriez-vous nous contacter ?

Email
© 2012-2019 LeCongres.